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Beneficios y propiedades del rodaballo

El rodaballo es uno de los pescados más exquisitos que puedes encontrar en el mural de pescado limpio y, al mismo tiempo es uno de los más grandes desconocidos. En este artículo te explicamos los beneficios y propiedades del rodaballo para que lo puedas incluir en la dieta. ¡Allá vamos! Beneficios del rodaballo Perfecto para [...] Leer más...

3 recetas de pescado a fuego lento

Estas 3 recetas de pescado a fuego lento además de ser una delicia para el paladar són un perfecto entretenimiento para hacer más llevaderos los momentos de tiempo libre. La alimentación es clave para llevar una vida sana y el salmón, la merluza y la dorada son pescados ricos en proteínas de alto valor biológico [...] Leer más...

5 recetas de pescados marinados frescos

En el artículo del blog de Freskibo queremos presentarte 5 recetas de pescados marinados frescos que te sorprenderán y, no solo por su delicioso sabor, si no porqué ya están listos para solo tengas que ponerte a cocinar tus recetas favoritas. El marinado es una técnica culinaria usada generalmente para dotar y sumar más sabores, [...] Leer más...

5 recetas de pescado originales para San Valentín

El 14 de febrero es una fecha destacada en el calendario para todos los enamorados que celebran San Valentín. Convertir este día en especial depende de tu ingenio y originalidad y por esto te proponemos 5 recetas de pescado originales para San Valentín elaboradas con ingredientes afrodisíacos para que tu menú sea todo un éxito. [...] Leer más...

3 recetas de sepia fáciles de preparar en otoño

Noviembres es un mes en el que la sepia está en temporada y aprovechando el otoño te proponemos 3 recetas de sepia fáciles de preparar con ingredientes de temporada. Entre los principales beneficios de la sepia destaca por el alto contenido en yodo, importante para el desarrollo de los niños y para el correcto funcionamiento [...] Leer más...

Propiedades y beneficios de la sepia

¿Conoces las propiedades y beneficios que la sepia puede aportar a tu salud? Si no conocías qué beneficios puede aportar la sepia para tu saludo, este artículo seguro que te va a sorprender. La sepia limpia puede resultar una buena alternativa a las personas que deciden no comer pescado y, a nivel nutricional, es un [...] Leer más...

3 recetas de pescado y marisco con queso

El 20 de enero fue el Día Internacional del Queso. Por esta razón queremos compartir 3 recetas de pescado y marisco con queso que harán las delicias de todos. Lasaña de merluza, langostinos y verduras con albahaca y queso Manchego Tiempo: 40 minutos Ingredientes (para 4 personas): 2 bandejas de merluza Freskibo 2 bandejas de [...] Leer más...

Cometas: una manera de disfrutar del mar

Aprovechando que el 14 de enero es el Día Internacional de la Cometa nos gustaría reivindicar las cometas como una manera de disfrutar del mar. Es posible que en ciudades, zonas urbanas y arboledas hacer volar una cometa sea bastante complicado. Pero disfrutar de esta experiencia no es tan complicado como podríamos pensar. En este [...] Leer más...

Propiedades de la corvina

Las propiedades de la corvina son poco conocidas. Lo cierto es que es un pescado muy valorado tanto por sus propiedades nutricionales y beneficios para la salud como por sus múltiples posibilidades gastronómicas. Vitaminas y proteínas de alto valor biológico La corvina es un pescado blanco que tiene un porcentaje de grasa que no supera [...] Leer más...

Lomo de bacalao desalado

El bacalao desalado de origen Islandia Freskibo es pescado en las frías aguas del atlántico nordeste (FAO 27), en las subzonas de Islandia e Islas Feroe. La larga tradición de Islandia en la captura y preparación del bacalao además de las características de las aguas que la rodean hacen que el producto sea de gran [...] Leer más...
Actividades en el mar fuera de temporada

4 actividades en el mar fuera de temporada

Con la llegada del otoño son menos las horas de luz disponibles y el frío hace que los baños ya no sean tan apetecibles. Pero aun así puedes seguir disfrutando de actividades en el mar fuera de temporada y realizar ejercicio físico tanto dentro como fuera del agua. La Organización Mundial de la Salud recomienda [...] Leer más...

3 recetas de pescado saludables para el otoño

Llega el otoño y con él las setas y castañas. En el artículo del blog de Freskibo queremos proponerte 3 recetas de pescado para el otoño fáciles de preparar con productos típicos de la temporada. Las setas son bajas en grasa, ricas en agua y en proteínas de alta calidad. Contienen minerales como el hierro, [...] Leer más...

Certificación IFS Food Freskibo: una garantía de calidad

En el artículo de esta semana hablaremos sobre la certificación IFS Food de Freskibo y las implicaciones que tiene en los estándares de calidad y seguridad alimentaria para el consumidor final. Hace unas semanas explicamos en el artículo del blog de Freskibo nuestro compromiso con la pesca sostenible y el sello de MSC España para [...] Leer más...

Beneficios, propiedades y nutrientes del atún

El atún es un pescado con excelentes propiedades biológicas y nutricionales que nos pueden aportar muchos beneficios para nuestra salud. La American Heart Association (AHA) en un artículo publicado en Circulation recomienda comer pescado al menos 2 veces por semana para llevar una alimentación equilibrada y saludable. En el artículo del blog de Freskibo os [...] Leer más...
Freskibo se adhiere a la campaña de #maresparasiempre

¿Qué es la pesca sostenible? El compromiso de Freskibo

En el blog de Freskibo te explicamos nuestro compromiso con la pesca sostenible y el sello de MSC España. Queremos dar a conocer las iniciativas y acciones que se llevan a cabo para preservar la sostenibilidad de los océanos y el protagonismo que podemos tener como consumidores en la protección de los océanos y comunidades. [...] Leer más...
recetas de pescado

3 recetas de pescado saludables para la vuelta al cole

La vuelta al cole más sana, sabrosa y saludable con las recetas que te proponemos en el blog de Freskibo. Incluyen algunas recomendaciones y trucos para que los niñ@s puedan disfrutar de los beneficios de comer pescado sin que haya malas caras en la mesa. Recetas de pescado con sabor suave, sin espinas, y fáciles [...] Leer más...

5 recetas para combatir la depresión postvacacional

En el artículo de esta semana del blog de Freskibo te sugerimos 5 recetas para combatir la depresión postvacacional y que la vuelta al trabajo sea lo más llevadera, nutritiva y deliciosa posible. El salmón, el atún y los berberechos serán los mejores aliados para dar el empujón nutricional y anímico que tu cuerpo y mente [...] Leer más...

5 recetas de tapas de pescado

El verano es tiempo de tapas. Tiempo de pasar el rato en terracitas y aprovechando los rayos de sol y frescas brisas marinas. Nada mejor para completar el escenario que unas sabrosas y sanas tapas de pescados Freskibo. Hoy para terminar el mes de agosto: 5 recetas de tapas de pescado. ¡Empezamos! Croquetas de bacalao [...] Leer más...

5 recetas de ensaladas de pescado

El pescado es un gran aliado en la cocina. En verano es muy versátil ya que, servido en platos fríos, se convierte en una alternativa fresca y saludable para la cocina veraniega. Ponemos a tu disposición una gran variedad en pescados para que, pese al calor, puedas llevar una dieta sana. Hoy, en el blog [...] Leer más...

Fast food sano y sabroso con Marineras Freskibo

En Freskibo queremos proponerte unas recetas Fast Food mucho más sanas y nutritivas que las hamburguesas de carne. Incorpora los beneficios del pescado a tu dieta con estas recetas. El salmón, la merluza, el bacalao o las gambas son alimentos ricos en proteínas y bajos en grasas. Hoy en el blog de Freskibo: Fast Food [...] Leer más...

Cómo preparar un carpaccio de pescado perfecto

El carpaccio es un plato de origen italiano cuya base son unas finas láminas, tradicionalmente de carne de ternera aliñada. Normalmente se le añade un ingrediente ácido que “cocerá” levemente las lonchas de carne, o en el caso que nos tocará, de pescado. Hoy en blog de Freskibo os daremos algunos consejos y recetas para [...] Leer más...

5 recetas de paella para el verano

La paella es uno de los platos más internacionales de la gastronomía española y de los más apreciados. A lo largo del litoral español, una escena se repetirá una y otra vez: familias o grupos de personas compartiendo una paella. Este querido plato lo podemos preparar de diferentes formas pero siempre con un denominador común, [...] Leer más...

Vinos para maridar tus platos de pescado

Cuando unes dos elementos, que aparentemente no tienen mucho en común, puedes conseguir resultados sorprendentemente agradables. Esto precisamente es lo que ocurre con el maridaje. Combinar el vino indicado con el pescado correspondiente puede ser una grata sorpresa. Nuevos sabores y texturas danzarán en nuestro paladar, descubriendo nuevas sensaciones. Hoy en blog de Freskibo: Vinos [...] Leer más...

Barbacoas de pescado

El verano está aquí y las barbacoas vienen para quedarse. Reuniones familiares y grandes sobremesas son una buena excusa para comer al aire libre y reunirnos con la familia y los amigos. Las barbacoas más tradicionales son copiosas y pueden ser ricas en grasas pero nosotros te proponemos otras más sanas, ligeras, sabrosas y saludables: las [...] Leer más...

5 recetas de aperitivos de pescado

El pescado es un alimento que tanto puedes servir en una comida elegante o en una reunión más informal. Nuestra gran variedad en pescado envasado y refrigerado también puede ayudarte a la hora de crear platos diferentes. ¿Te apetece organizar un picoteo para tus amigos o familia? ¿Quieres una solución rápida que te haga quedar la mar [...] Leer más...

Anisakis, precauciones y cómo acabar con el parásito

Durante los últimos años un pequeño parásito ha saltado a la palestra como uno de los principales enemigos del pescado. Estamos hablando del Anisakis. Pero, ¿de dónde sale este parásito?, ¿qué efectos tiene sobre nuestro organismo? O ¿cómo podemos evitar ingerirlo? Estas son algunas de las preguntas que resolveremos en el nuevo post del blog [...] Leer más...

El Salmón Salvaje de Alaska

Consumir Salmón Salvaje aporta a tu organismo Omega-3, proteínas, calcio, selenio, fósforo, potasio, Vitamina A, Vitamina B12 y Vitamina D. Leer más...

5 recetas de pescado para el tupper de cada día

Nuestro amplio surtido de pescado envasado y refrigerado hará que prepararte la comida para el trabajo sea más fácil. Leer más...
recetas de pescado crudo

5 recetas de pescado crudo

Con la llegada del calor a todos nos apetecen platos frescos y divertidos. Recetas que nos ayuden a soportar las sofocantes temperaturas del verano. Como en Freskibo nos preocupamos para ofrecerte las recetas más adecuadas y apetecibles para cada estación del año, hoy en Freskibo: 5 recetas de pescado crudo. ¡Empezamos! Leer más...
pescado al vapor

5 recetas de pescado al vapor

El pescado es un alimento sano que, cocinado al vapor, se convierte en un gran aliado para nuestra salud. Cocinarlo al vapor resulta muy saludable, ya que los alimentos conservan todas sus propiedades. Nuestra gran variedad en pescado envasado y refrigerado está pensada para hacerte la vida más fácil y, con estas recetas, ¡todavía más sana! Hoy, en el blog de Freskibo, te traemos 5 recetas de pescado al vapor. ¡Viva la vida sana! Leer más...

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