Rincón marinero

20190618

El Salmón Salvaje de Alaska

Consumir Salmón Salvaje aporta a tu organismo Omega-3, proteínas, calcio, selenio, fósforo, potasio, Vitamina A, Vitamina B12 y Vitamina D. Leer más...
Recetas de pescado para el tupper

5 recetas de pescado para el tupper de cada día

Nuestro amplio surtido de pescado envasado y refrigerado hará que prepararte la comida para el trabajo sea más fácil. Leer más...
recetas de pescado crudo

5 recetas de pescado crudo

Con la llegada del calor a todos nos apetecen platos frescos y divertidos. Recetas que nos ayuden a soportar las sofocantes temperaturas del verano. Como en Freskibo nos preocupamos para ofrecerte las recetas más adecuadas y apetecibles para cada estación del año, hoy en Freskibo: 5 recetas de pescado crudo. ¡Empezamos! Leer más...
pescado al vapor

5 recetas de pescado al vapor

El pescado es un alimento sano que, cocinado al vapor, se convierte en un gran aliado para nuestra salud. Cocinarlo al vapor resulta muy saludable, ya que los alimentos conservan todas sus propiedades. Nuestra gran variedad en pescado envasado y refrigerado está pensada para hacerte la vida más fácil y, con estas recetas, ¡todavía más sana! Hoy, en el blog de Freskibo, te traemos 5 recetas de pescado al vapor. ¡Viva la vida sana! Leer más...
conseguir un buen bronceado

Pescados para conseguir un buen bronceado

Ahora que se acerca el buen tiempo, empiezas a soñar con el momento en que te verás con más color. ¿Sabías que comer determinado tipo de pescado te puede ayudar a conseguir un buen bronceado? Además, este tipo de alimentación contribuye a que puedas seguir llevando un estilo de vida saludable. En este post vamos a hablar de cómo consumir salmón te puede ayudar a lucir un tono de piel con el que te verás con un aspecto más saludable. Leer más...
salsas para acompañar pescado

5 salsas para acompañar tu pescado

Las salsas son el complemento perfecto para acompañar nuestras recetas de pescado. Pero también pueden ser el gran problema del plato. Ligar una salsa que ensalce y potencie los sabores del pescado es la clave en cada plato. Hoy en el blog de Freskibo te proponemos 5 salsas para acompañar tu plato de pescado, ¡empezamos! Leer más...
20190503_976x651_blog

5 recetas para perder peso de forma saludable

Combinar una dieta equilibrada y baja en grasas con ejercicio físico regular nos dará los resultados que buscamos. En el blog de Freskibo te proponemos 5 recetas de pescado para bajar de peso saludablemente. ¡Empezamos! Leer más...
recetas de pescado para primavera

5 recetas de pescado para la primavera

El pescado aporta una gran cantidad de nutrientes a nuestro organismo. A la vez también contribuye a que llevemos una dieta sana. La primavera es una estación de altibajos de temperatura, por lo que es importante alimentarnos bien para evitar, en lo posible, coger un resfriado. Hoy en el blog de Freskibo, te traemos una selección de 5 recetas de pescado para la primavera. ¿Preparados? Leer más...
En el mundo del deporte el rendimiento del cuerpo es esencial. Conseguir que los músculos se desarrollen y ofrezcan el máximo es básico. Para conseguir dichos hitos influyen diferentes aspectos: una voluntad de hierro, mucho sacrificio y una alimentación acorde. En multitud de ocasiones hemos escuchado como deportistas de renombre han confesado que un cambio en su alimentación es el responsable de su mejora de rendimiento. Y si practicáis deporte sabréis de primera mano cómo de importante es ingerir los alimentos adecuados. Hoy en el blog de Freskibo comentaremos por qué es tan importante el pescado en la dieta de los deportistas.

El pescado en la dieta de los deportistas

En el mundo del deporte el rendimiento del cuerpo es esencial. Conseguir que los músculos se desarrollen y ofrezcan el máximo es básico. Para conseguir dichos hitos influyen diferentes aspectos: una voluntad de hierro, mucho sacrificio y una alimentación acorde. En multitud de ocasiones hemos escuchado como deportistas de renombre han confesado que un cambio en su alimentación es el responsable de su mejora de rendimiento. Y si practicáis deporte sabréis de primera mano cómo de importante es ingerir los alimentos adecuados. Hoy en el blog de Freskibo comentaremos por qué es tan importante el pescado en la dieta de los deportistas. Leer más...
recetas-de-pescado-al-horno

5 recetas de pescado al horno

A menudo nos olvidamos de usar el horno como método de cocción y nos decantamos por pasar el pescado por la plancha. Pero, ¿qué nos perdemos al no usar el horno para cocinar? Cocinar recetas de pescado al horno nos permite conservar mejor las propiedades nutricionales del alimento, además de intensificar su sabor. Hoy en el blog de Freskibo: 5 recetas de pescado al horno. ¡Empezamos! Leer más...
recetas de bocadillos de pescado

6 recetas de bocadillos de pescado

  El pescado es un alimento que, a veces, no es muy del agrado de los más pequeños y adolescentes de la casa. Pero sabemos que es necesario que lo coman, pues les ayuda en su crecimiento físico y en su desarrollo intelectual. Por eso, lo mejor es conseguir presentárselo de una manera tan atractiva [...] Leer más...
Pescado al microondas

5 recetas de pescado para el microondas

El pescado es un producto agradecido que, con poco aderezo, resulta siempre sabroso. Cocinarlo en el microondas es muy práctico, ya que resulta limpio y rápido. Y con nuestro amplio surtido de pescado envasado y refrigerado, que encuentras ya listo para ser cocinado, ¡guisarlo será mucho más fácil! Hoy en el blog de Freskibo, una selección de [...] Leer más...
pescado preferido por los españoles

¿Cuál es el pescado preferido por los españoles?

España es uno de los principales países productores, y también consumidores, de pescado en todo el mundo. Disfrutar de miles de kilómetros de costa y de un sector pesquero muy importante, son elementos clave para entender esta predilección por el pescado. Descubrimos cuál es el pescado preferido por los españoles, el que más consumimos, el que más pedimos y compramos. Leer más...
Beneficios del marisco

Beneficios del marisco en la nutrición

El marisco es uno de los alimentos más preciados en la cocina. Solamente en pensar en un plato de langostinos a la plancha o mejillones al vapor y se nos hace la boca agua. La relación de la humanidad con el marisco se remonta hasta el período paleolítico, hace unos 40.000 años. Restos de pequeños [...] Leer más...
20190228_BLOG

5 recetas, aún más sanas, de pescado

El pescado es un alimento que, debido a sus propiedades y beneficios para nuestro cuerpo, es imprescindible para mantener una vida sana. Nos aporta nutrientes que no podemos sintetizar y la calidad de otros, como las proteínas, es muy alta. Además el pescado nos ayuda a eliminar los molestos michelines que tanto cuesta hacer desaparecer. Hoy en en el blog de Freskibo 5 recetas, aún más sanas, de pescado. ¡Empezamos! Leer más...
recetas de pescado sin gluten

5 Recetas de pescado sin gluten

En los últimos años se han multiplicado los casos de intolerancia al gluten. Hoy en día todos conocemos a alguien, familiar o amigo, o nosotros mismos, que sufre de esta intolerancia. Hay diferentes teorías sobre el por qué de este aumento, pero en Freskibo queremos que todos puedan disfrutar de las bondades de nuestros pescados. Hoy en nuestro blog, 5 recetas de pescado sin gluten. Leer más...
recetas-afrodisiacas-pescado

5 Recetas afrodisíacas de pescado para San Valentín

Hoy celebramos el día de los enamorados. Un día de San Valentín que queremos que sea especial, y desde Freskibo haremos todo lo posible para que así sea. Hemos preparado una selección de 5 recetas afrodisíacas de pescado para sorprender a tu pareja con una cena llena de pasión. ¡Empezamos! Leer más...
propiedades-de-la-lubina

Propiedades de la lubina: 5 razones para introducir este pescado blanco en tu dieta

La lubina esconde en su carne muchas propiedades beneficiosas y esenciales para nuestro organismo. Hoy, 5 razones para incluir este fantástico pescado blanco en nuestro día a día. ¡Empezamos! Leer más...
merluza-en-salsa-verde

Merluza en salsa verde. 5 recetas diferentes para chuparse los dedos

La merluza en salsa verde es uno de los platos más típicos de la gastronomía vasca, de hecho también se la puede llamar merluza a la vasca. Existen numerosas variantes de esta receta, cada una con un punto especial y a veces sorprendente. Hoy en blog de Freskibo 5 recetas de merluza en salsa verde para chuparse los dedos. Leer más...
propiedades-del-pulpo

Propiedades del pulpo: un alimento completo

El pulpo como alimento tiene muchos beneficios para nuestro organismo. Entra en el artículo y descubre las propiedades del pulpo, un alimento completo. Leer más...
pescado-para-embarazadas

Pescado para embarazadas, ¿cuál debemos comer?

Podemos encontrar muchos artículos en internet con recomendaciones y alertas sobre alimentos de pescado para embarazadas que se pueden o no tomar. Ponemos un poco de luz sobre estos aspectos y descubriremos porqué sí se debe comer pescado durante el embarazo. Todas las claves a continuación. Leer más...
recetas-faciles-con-mejillones

5 recetas fáciles con mejillones

Los mejillones de Pesca Seleccionada Freskibo proceden de las Rías Gallegas, están cocidos y se pueden consumir directamente, pero aquí os propondremos prepararlos de forma diferente. Descubre 5 recetas fáciles con mejillones. ¡Empezamos! Leer más...
recetas-de-pescado-para-niños

5 recetas de pescado para niños

Existen muchas opciones para conseguir que los niños coman pescado. Hoy en el blog de Freskibo, una selección de 5 originales recetas de pescado para los más pequeños de casa. ¡Empezamos! Leer más...
propiedades-del-salmon

Propiedades del salmón: 5 razones para introducir este pescado azul en tu dieta

El salmón es un pescado azul que reúne todas las características para que deseemos añadirlo a nuestra dieta cotidiana. Muy consumido en Rusia, Gran Bretaña y Escandinavia, es un gran aliado para llevar una alimentación más sana. En este post os avanzamos 5 razones para introducir este pescado azul en tu dieta. Leer más...
recetas-pescado-navidad

5 recetas de pescado para Navidad

Las fiestas navideñas son momentos de reunión, de compartir felicidad con los seres queridos y, para qué engañarnos, de grandes comilonas. Nos remangamos en la cocina para preparar nuestros mejores platos y que toda la familia pueda disfrutar unida. En el blog de Freskibo os recomendaremos 5 recetas de pescado para sorprender y triunfar en tus comidas navideñas. Leer más...
pescados-azules

¿Cuáles son los pescados azules?

A menudo podemos caer en la confusión de no saber si un pescado es blanco o azul. Aunque tengan características y propiedades similares, existen algunas diferencias importantes. Para dejar el tema claro, hoy descubriremos cuáles son considerados pescados azules, por qué se llaman así y que beneficios tienen para nuestro cuerpo. ¡Empezamos! Leer más...
recetas-de-salmon

5 originales recetas de salmón

El salmón es un pescado azul muy apreciado; por su vertiente gastronómica y por las propiedades que aporta su carne a nuestro organismo. En esta ocasión repasaremos 5 originales recetas de salmón para sorprender a tus invitados y familiares. ¡Toma nota que empezamos! Leer más...
crianza-de-nuestros-mares

‘Crianza de Nuestros Mares’: el sello de calidad de los filetes de dorada y lubina de Freskibo

Con el fin de identificar las lubinas, doradas y corvinas pescadas en aguas españolas nació el sello Crianza de Nuestros Mares. Este prestigioso distintivo señala los ejemplares de calidad suprema y frescura máxima. Freskibo trae este sello a tu cocina con los nuevos filetes de doradas y lubinas. Leer más...
beneficios-del-pescado-mayores

Beneficios del pescado en la tercera edad

Durante la tercera edad es especialmente importante mantener una dieta equilibrada y los ácidos grasos del pescado tipo Omega 3 son especialmente indicados para los más mayores. A continuación descubriremos estos magníficos beneficios. Leer más...
propiedades-merluza

Propiedades de la merluza: 5 razones para comer este pescado blanco

La merluza es el pescado más consumido en España. Es un pescado blanco o magro con un gran número de propiedades que lo convierten en un alimento que tendríamos que comer habitualmente. En este artículo del blog de Freskibo os descubriremos las principales propiedades de la merluza para introducirla en nuestras comidas. Leer más...

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar