Consejos nutricionales

pescados-azules

¿Cuáles son los pescados azules?

A menudo podemos caer en la confusión de no saber si un pescado es blanco o azul. Aunque tengan características y propiedades similares, existen algunas diferencias importantes. Para dejar el tema claro, hoy descubriremos cuáles son considerados pescados azules, por qué se llaman así y que beneficios tienen para nuestro cuerpo. ¡Empezamos! Leer más...
beneficios-del-pescado-mayores

Beneficios del pescado en la tercera edad

Durante la tercera edad es especialmente importante mantener una dieta equilibrada y los ácidos grasos del pescado tipo Omega 3 son especialmente indicados para los más mayores. A continuación descubriremos estos magníficos beneficios. Leer más...
propiedades-merluza

Propiedades de la merluza: 5 razones para comer este pescado blanco

La merluza es el pescado más consumido en España. Es un pescado blanco o magro con un gran número de propiedades que lo convierten en un alimento que tendríamos que comer habitualmente. En este artículo del blog de Freskibo os descubriremos las principales propiedades de la merluza para introducirla en nuestras comidas. Leer más...
bacalao-pescado-blanco

5 razones para introducir el bacalao en tus platos

El bacalao es un pescado blanco de la familia de los Gádidos, muy apreciado en la gastronomía mediterránea. Aporta a nuestro cuerpo nutrientes esenciales para el buen funcionamiento del organismo. En este artículo del blog de Freskibo analizamos las razones por qué introducir el bacalao en tus recetas, y los beneficios que nos aporta. Leer más...
pescado para niños

Marineras Freskibo: solución saludable y fácil de pescado para niños

Es conocida la negativa de los peques a comer pescado. Desde Freskibo creamos las Marineras, sabrosas combinaciones de lomos de pescado seleccionado en forma de hamburguesa que conservan todas las propiedades nutricionales. Leer más...
beneficios del pescado

Los beneficios del pescado en el rendimiento escolar

Somos lo que comemos. Esta famosa y contundente cita del antropólogo alemán Ludwig Feuerbach, aunque no estaba orientada al campo de la nutrición, es una sentencia totalmente válida y vigente. Analicemos los beneficios del pescado en el rendimiento escolar. Leer más...
pescado blanco y azul

Pescado blanco y azul: propiedades, diferencias y beneficios

Oímos mucho hablar de pescado azul y pescado blanco (o magro), pero ¿realmente conocemos las propiedades, diferencias y beneficios de cada tipo de pescado? En este artículo os lo explicamos de manera breve para salir de dudas. Leer más...
mejillones propiedades

Mejillones: propiedades, nutrientes y beneficios

Los mejillones son moluscos que poseen múltiples propiedades alimentarias, más allá de ser un marisco con mucho sabor y muy apreciado en nuestra gastronomía. En el siguiente artículo enumeraremos los diferentes beneficios que los mejillones pueden aportar a nuestro organismo. Leer más...
salmón

5 razones para incluir salmón en tu dieta

El salmón no es solo uno de los pescados azules más sabrosos de nuestra gastronomía, sino que también es un excelente aliado para tener una salud de hierro Leer más...