Gastronomía

recetas-de-salmon

5 originales recetas de salmón

El salmón es un pescado azul muy apreciado; por su vertiente gastronómica y por las propiedades que aporta su carne a nuestro organismo. En esta ocasión repasaremos 5 originales recetas de salmón para sorprender a tus invitados y familiares. ¡Toma nota que empezamos! Leer más...
crianza-de-nuestros-mares

‘Crianza de Nuestros Mares’: el sello de calidad de los filetes de dorada y lubina de Freskibo

Con el fin de identificar las lubinas, doradas y corvinas pescadas en aguas españolas nació el sello Crianza de Nuestros Mares. Este prestigioso distintivo señala los ejemplares de calidad suprema y frescura máxima. Freskibo trae este sello a tu cocina con los nuevos filetes de doradas y lubinas. Leer más...
recetas-sepia

5 originales recetas con sepia

La sepia es un molusco muy querido y utilizado en la gastronomía mundial. Existen muchas recetas con sepia en la cocina tradicional, pero en esta ocasión nos zambulliremos en nuevas tendencias y otras culturas gastronómicas para encontrar 5 recetas originales con sepia. Unos platos sencillos y con sabores exóticos con los que sorprenderás a tu familia e invitados. Leer más...
bacalao-pescado-blanco

5 razones para introducir el bacalao en tus platos

El bacalao es un pescado blanco de la familia de los Gádidos, muy apreciado en la gastronomía mediterránea. Aporta a nuestro cuerpo nutrientes esenciales para el buen funcionamiento del organismo. En este artículo del blog de Freskibo analizamos las razones por qué introducir el bacalao en tus recetas, y los beneficios que nos aporta. Leer más...
recetas de bacalao

5 recetas tradicionales para preparar el bacalao Freskibo

El bacalao es uno de los peces con mayor tradición culinaria en nuestro país. Existen una multitud de recetas para elaborar este pescado, que antiguamente solo lo consumían las clases más populares, y que con el tiempo se ha hecho un lugar en las gastronomías más exquisitas. ¡Échale un vistazo! Leer más...