Lomo de Bacalao con ensalada de mézclum, tomates cherry y romesco

Existen infinidad de recetas de bacalao al horno. Desde Freskibo te explicamos cómo preparar lomo de bacalao con romesco en menos de media hora. Una deliciosa receta fácil y rápida con la que podrás disfrutar de este pescado blanco y de sus múltiples propiedades.

Esta receta a base de lomo fresco de bacalao al horno seducirá hasta a los paladares más exigentes!

Ingredientes

 

Receta

  1. En un recipiente o sartén, saltear tres dientes de ajo sin pelar con un poquito de aceite de oliva hasta que estén dorados.
  2. En un bol aparte, preparar la ensalada mézclum de hojas verdes y tomates cherry que podemos acompañar con un poco de salsa romesco.
  3. Para elaborar la salsa romesco necesitas ñora, tomates maduros, cabeza de ajo, un vaso de aceite de oliva, almendras tostadas y pan duro. Puedes hacerla tú mismo o, si no tienes tiempo, dispones de muy buenas alternativas de salsa romesco elaborada.
  4. Retirar la faja de cartón del envase. No pinchar ni retirar el film. Colocar en el microondas a 750W durante 3 minutos (cuidado no quemarse al abrir el envase) o bien sacar el producto de la totalidad de su envase, colocar en la plancha/horno y cocinar al gusto.
  5. Emplatar el Bacalao a la mediterránea y añadir los ajos salteados.

 

¡Esperamos que la disfrutes!

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