Lomo de salmón con quinoa, verduritas y germinados
Ingredientes
1 bandeja de solomillo de salmón Freskibo
200 g de quinoa
1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ calabacín
1 hoja de alga nori (opcional)
Unos tallos de cebollino
Germinados y hojas de lechuga variadas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de Jerez
Pimienta
Sal
Receta
- Preparar una vinagreta batiendo el aceite con la salsa de soja, el vinagre, sal y pimienta hasta obtener una mezcla emulsionada.
- Cocer la quinoa en agua hirviendo salada durante 15 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrirla y dejarla enfriar.
- Cortar en daditos todas las verduritas y mezclarlas con la quinoa y aliñar con la vinagreta.
- Salpimentar los solomillos de salmón y asarlos en una plancha bien caliente con un hilo de aceite durante 1 minuto por cada lado o al gusto. Servirlos enseguida acompañados con la ensalada de quinoa, las hojas de lechuga variada y germinados.