Marinera de Salmón & Merluza con rúcula y una mayonesa suave de wasabi

¿Una hamburguesa diferente? Nuestra hamburguesa de salmón y merluza con rúcula y mayonesa suave de wasabi. Una receta hamburguesa de pescado original con la que sorprenderás a tus invitados.

Además de ser una receta saludable gracias a esta combinación de pescado blanco y azul. Deliciosa hamburguesa alta en propiedades nutritivas, fuente natural de proteínas y omega 3-6 y con bajo contenido en grasas saturadas.

Tanto si buscas una comida sencilla y saludable como si quieres sorprender a tus invitados, ¡con esta mezcla de sabores acertarás seguro!

Ingredientes

 

Receta

  1. Abrir el panecillo para hamburguesa por la mitad.
  2. Para elaborar la salsa suave de mayonesa de wasabi, poner primero el huevo en el fondo del vaso de la batidora, y cubrir con el aceite, el vinagre y la sal añadiendo la cantidad de polvos de wasabi deseados (dependiendo de la cantidad de picante que se desee). Introducir el brazo de la batidora hasta el fondo y batir hasta que se amalgame la mezcla. Dispones de muy buenas alternativas de salsa mayonesa de wasabi elaborada.
  3. Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 2-3 minutos por ambos lados.
  4. Disponer el Pan abierto en el plato, poner en la base una cama de rúcula, añadir la Marinera y sobre ella, un toque de mayonesa suave de wasabi.

 

¿Te atreves a preparar esta hamburguesa de pescado?

¡Comparte esta receta Freskibo en tus redes sociales!

ALTRES RECEPTES

PUBLICACIONS RECENTS