Marinera de Salmón & Merluza con rúcula y una mayonesa suave de wasabi
¿Una hamburguesa diferente? Nuestra hamburguesa de salmón y merluza con rúcula y mayonesa suave de wasabi. Una receta hamburguesa de pescado original con la que sorprenderás a tus invitados.
Además de ser una receta saludable gracias a esta combinación de pescado blanco y azul. Deliciosa hamburguesa alta en propiedades nutritivas, fuente natural de proteínas y omega 3-6 y con bajo contenido en grasas saturadas.
Tanto si buscas una comida sencilla y saludable como si quieres sorprender a tus invitados, ¡con esta mezcla de sabores acertarás seguro!
Ingredientes
- Panecillo
- Mézclum de hojas verdes
- Salsa Mayonesa
- Wasabi en Polvo
- Hamburguesa de Salmón & Merluza Freskibo
Receta
- Abrir el panecillo para hamburguesa por la mitad.
- Para elaborar la salsa suave de mayonesa de wasabi, poner primero el huevo en el fondo del vaso de la batidora, y cubrir con el aceite, el vinagre y la sal añadiendo la cantidad de polvos de wasabi deseados (dependiendo de la cantidad de picante que se desee). Introducir el brazo de la batidora hasta el fondo y batir hasta que se amalgame la mezcla. Dispones de muy buenas alternativas de salsa mayonesa de wasabi elaborada.
- Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 2-3 minutos por ambos lados.
- Disponer el Pan abierto en el plato, poner en la base una cama de rúcula, añadir la Marinera y sobre ella, un toque de mayonesa suave de wasabi.
¿Te atreves a preparar esta hamburguesa de pescado?