Mejillones a la vinagreta
Los mejillones a la vinagreta son una receta fácil y rápida que podrás comer en cualquier época del año. Como tapa, aperitivo o primer plato, los mejillones a la vinagreta son una receta española perfecta para cualquier menú.
Las múltiples propiedades del mejillón hacen este plato rico en ácidos grasos omega 3, vitaminas C, D y A, Tiamina, calcio, hierro, potasio, fósforo, yodo, magnesio y proteínas. Bajo en calorías.
Podrás preparar esta deliciosa receta con los mejillones Freskibo. Procedentes de las Rías Gallegas, fue el primer producto del mar de la Unión Europea en conseguir la denominación de origen.
Prepara unos deliciosos mejillones a la vinagreta y disfruta de una comida saludable y nutritiva. Una receta fácil y rápida que podrás comer como aperitivo o entrante, o como primer plato de pescado fresco. ¡Tú eliges!
Ingredientes
- Mejillone pasteuritzados de FRESKIBO Pesca Seleccionada
- Cebolla
- Pimiento Rojo
- Pimienta Verde
- Aceite de Oliva
Receta
- Pelar y picar la verdura en trozos muy pequeños. Añadirlos en un bol con aceite, sal y vinagre. Remover hasta que quede todo homogéneo.
- Abrir la bolsa de mejillones pasteurizados Freskibo y calentar hasta el punto deseado.
- Emplatar la los mejillones en un bol, añadiendo la cantidad de Vinagreta deseada.
¿Te atreves a preparar unos mejillones a la vinagreta?