Merluza con tomates, piñones y aceitunas

Ingredientes

4 filetes de merluza Freskibo
1 cebolla
3 tomates
1 zanahoria
10 aceitunas negras de Aragón
10 aceitunas verdes
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de piñones
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
1 tacita de harina
1 huevo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en daditos.
  2. Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla picada durante 8 minutos. Añadir el diente de ajo picado, los dados de tomate y la zanahoria cortada en daditos y cocer 3 minutos más. Añadir las aceitunas y los piñones, salpimentar y verter el vino blanco. Subir la intensidad del fuego y dejar que el vino reduzca unos instantes. Espolvorear con el perejil picado y reservar.
  3. Salpimentar los filetes de merluza, enharinarlos ligeramente y pasarlos por el huevo batido. Freírlos en una sartén con aceite de oliva caliente durante 1 minuto por cada lado. Escurrirlos sobre papel absorbente y añadirlos a la cazuela con la preparación anterior. Calentar todo junto durante 1 minuto más y servir enseguida.

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