Pulpo a la Gallega o a Feira

Te descubrimos la receta pulpo a la gallega o pulpo á feira. Una receta fácil de preparar y típica de la gastronomía española con uno de los mejores productos de nuestro territorio como protagonista.

El pulpo es un producto de gran valor culinario con una carne rica en proteínas y con bajo contenido en grasas. Además también aporta un bajo colesterol a nuestro organismo, por lo que las recetas con pulpo son muy saludables.

Con el pulpo cocido Freskibo podrás preparar pulpo a la gallega de manera más rápida ya que te ahorrarás el proceso de ablandar el pulpo.

Tanto si tienes invitados como si quieres sorprender a alguien o simplemente disfrutar de uno de los platos típicos de nuestra gastronomía, ¡con esta receta pulpo a la gallega acertarás seguro!

Ingredientes

  • Pulpo Cocido de Freskibo Pesca Seleccionada
  • 3 o 4 Patatas medianas
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón dulce

 

Receta

  1. Cocer las patatas en una cazuela en abundante agua con sal durante 30 minutos.
  2. Dejar enfriar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Colocarlas de base sobre un plato.
  3. Abrir el envase, sacar la pata de pulpo de la bolsa y cortar en rodajas. Servir sobre la base de patatas.
  4. Aliñar con pimentón, aceite de oliva y sal gruesa.
  5. Servir a temperatura ambiente o con un ligero toque de calor en el microondas durante 30 segundos.

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