Para la vinagreta de cilantro:
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 cucharadita de zumo de limón
1 ramita de cilantro
Unas gotas de Tabasco®
Pimienta
Sal
Receta
Partir los aguacates y retirar el hueso central. Vaciarlos ligeramente con una cucharilla y rociarlos con zumo de limón para evitar que ennegrezcan. Pelar la cebollita, cortarla en lonchas finas y reservarlas en agua con cubitos de hielo. Pelar el mango y cortarlo en daditos.
Pelar y cortar en dados la mitad de los langostinos, reservando cuatro colas enteras para la decoración del plato. Picar finamente el cilantro.
Preparar la vinagreta batiendo todos los ingredientes hasta obtener una salsa emulsionada. Escurrir la cebolla, picarla finamente y mezclarla con la pulpa de aguacate, los daditos de mango y los langostinos troceados.
Aliñar con la vinagreta, rellenar los aguacates con esta preparación y decorarlos con los langostinos reservados. Servir enseguida.
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