Recetas

  • Freskibo
  • Aguacates rellenos de langostinos y mango con vinagreta de cilantro
Aguacates-rellenos-de-langostinos

Aguacates rellenos de langostinos y mango con vinagreta de cilantro

15 ' - 4 personas

Ingredientes

1 bandeja de Langostinos Cocidos Freskibo
2 aguacates
1 mango
1 cebolla roja pequeña
1 limón

Para la vinagreta de cilantro:
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 cucharadita de zumo de limón
1 ramita de cilantro
Unas gotas de Tabasco®
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Partir los aguacates y retirar el hueso central. Vaciarlos ligeramente con una cucharilla y rociarlos con zumo de limón para evitar que ennegrezcan. Pelar la cebollita, cortarla en lonchas finas y reservarlas en agua con cubitos de hielo. Pelar el mango y cortarlo en daditos.
  2. Pelar y cortar en dados la mitad de los langostinos, reservando cuatro colas enteras para la decoración del plato. Picar finamente el cilantro.
  3. Preparar la vinagreta batiendo todos los ingredientes hasta obtener una salsa emulsionada. Escurrir la cebolla, picarla finamente y mezclarla con la pulpa de aguacate, los daditos de mango y los langostinos troceados.
  4. Aliñar con la vinagreta, rellenar los aguacates con esta preparación y decorarlos con los langostinos reservados. Servir enseguida.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar