1 bandeja de Pulpo Cocido Freskibo
12 rebanadas finas de pan
2 yemas de huevo cocidas
6 filetes de anchoa en aceite
1 cucharada de alcaparras
50 g de perejil
½ diente de ajo
4 cucharadas de vinagre
100 ml de aceite de oliva
pimienta
sal
Receta
Salsa de alcaparras: Picar el perejil, las alcaparras y el ajo con el aceite y el vinagre y mezclar. Agregar las anchoas picadas y las yemas de huevo cocidas y picadas. Salpimentar y dejar que la salsa tome sabor durante un tiempo mínimo de unas 2 horas.
Tostar las rebanadas de pan en el grill del horno o en la tostadora y untar cada rebanada con un poco la salsa de alcaparras.
Disponer 3 rebanadas, una encima de la otra en forma de milhojas, sobre cada plato individual. Coronar con el carpaccio de pulpo, sazonar con una pizca de pimienta recién molida y servir.
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