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Ceviche-de-salmon

Ceviche de salmón

15 ' + maceración

Ingredientes

1 bandeja de Filete de salmón Freskibo
4 limas
1 cebolla roja pequeña
1 aguacate
1 ramito de cilantro
1 guindilla o 1 cucharadita de pasta de ají (rojo o amarillo)
1 boniato
1 latita de maíz dulce
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Pelar la cebolla, cortarla en plumas muy finas y dejarlas en un bol con agua y hielo durante 10 minutos. Partir el aguacate, retirar el hueso central y cortarlo en dados.
  2. Cortar el pescado en daditos al bies y salarlos. Disponerlos en un bol y agregar las plumas de cebolla escurridas, los dados de aguacate y la guindilla o ají.
  3. Mezclar bien y verter el zumo de las limas junto con un cubito de hielo. Remover y dejar macerar de 5 a 7 minutos.
  4. Pelar el boniato, cortarlo en rectángulos y cocerlos durante 15 minutos en agua hirviendo salada.
  5. Repartir el ceviche en los platos de servicio con los jugos de maceración. Aliñar con un hilo de aceite de oliva, rectificar de sal, espolvorear con el cilantro picado y servir enseguida con el maíz escurrido y rectangulitos de boniato .

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