Recetas

  • Freskibo
  • Lomo de salmón con quinoa, verduritas y germinados
lomo-salmon

Lomo de salmón con quinoa, verduritas y germinados

20 ' - 4 personas

 

Ingredientes

1 bandeja de solomillo de salmón Freskibo
200 g de quinoa
1 zanahoria
½ pimiento rojo
½ calabacín
1 hoja de alga nori (opcional)
Unos tallos de cebollino
Germinados y hojas de lechuga variadas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de Jerez
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Preparar una vinagreta batiendo el aceite con la salsa de soja, el vinagre, sal y pimienta hasta obtener una mezcla emulsionada.
  2. Cocer la quinoa en agua hirviendo salada durante 15 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrirla y dejarla enfriar.
  3. Cortar en daditos todas las verduritas y mezclarlas con la quinoa y aliñar con la vinagreta.
  4. Salpimentar los solomillos de salmón y asarlos en una plancha bien caliente con un hilo de aceite durante 1 minuto por cada lado o al gusto. Servirlos enseguida acompañados con la ensalada de quinoa, las hojas de lechuga variada y germinados.

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar