Recetas

  • Freskibo
  • Lubina con tomatitos, acelgas y setas con risotto al parmesano
Lubina-con-tomatitos-acelgas-y-setas-con-risotto-al-parmesano

Lubina con tomatitos, acelgas y setas con risotto al parmesano

35 ' - 4 personas

Ingredientes

4 Filetes de Lubina Freskibo
8 champiñones
250 g de tomatitos cherry
300 g de acelgas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón de la Vera
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Para el risotto:
320 g de arroz tipo arborio o carnaroli
2 cucharadas de parmesano rallado
1 litro de fumet de pescado
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
50 g de queso Parmesano
Una nuez de mantequilla

 

Receta

  1. Risotto: Calentar la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Añadir el vino blanco y dejarlo reducir unos minutos. Luego, agregar el arroz, rehogarlo un minuto e ir añadiendo el fumet hirviendo a cucharadas a medida que se absorba. Cocer 16 minutos, retirar del fuego, agregar el Parmesano rallado y remover bien.
  2. Picar finamente las acelgas y rehogarlas durante 4 minutos en una sartén con tres cucharadas de aceite. Añadir los tomatitos, el ajo picado y las setas fileteadas, salpimentar y rehogar todo junto durante 4 minutos más.
  3. Cocer los filetes de lubina en una sartén con una cucharada de aceite durante 1 minuto por cada lado. Salpimentarlos y disponerlos en los platos de servicio con la preparación anterior.
  4. Preparar un refrito rehogando el ajo picado restante en una sartén con 2 cucharadas de aceite. En cuanto el ajo tome color, retirar del fuego y espolvorear con una pizca de pimentón. Regar los filetes de lubina con este refrito y servir enseguida con el risotto como guarnición.

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar