fbpx

Recetas

  • Freskibo
  • Marinera de Atún con arroz integral y salsa teriyaki
Hamburguesa atun

Marinera de Atún con arroz integral y salsa teriyaki

15’ - 20’

¿Quién dijo que comer pescado era aburrido? Prepara esta deliciosa hamburguesa atún con salsa teriyaki y da un toque oriental a tus comidas y cenas.

Una magnífica receta con la que disfrutarás comiendo pescado y una idea perfecta de comida de pescado para niños.

 

Ingredientes

  • Arroz integral
  • Sésamo
  • Alga nori
  • Cebolla, calabacín, pimiento verde
  • Rúcula
  • Salsa de soja, vinagre de arroz, azúcar moreno, dientes de ajo picado, almidón de maíz y agua (salsa teriyaki)
  • Hamburguesa de Atún Freskibo

 

Receta

  1. Hervir el arroz en agua abundante. Cortar la cebolla finamente, limpiar y cortar el pimiento verde y el calabacín en trozo pequeños. En una sartén, saltear las verduras, añadir el arroz y sofreír unos minutos más. Poner un poco de alga nori y sésamo.
  2. Para elaborar la salsa teriyaki, mezclar los ingredientes (salsa de soja, vinagre de arroz, azúcar moreno, dientes de ajo picado, almidón de maíz y agua) en una olla y poner a fuego medio. Dejar hervir (sin dejar de mover) hasta que la salsa espese.
  3. Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 1-2 minutos por ambos lados.
  4. Decorar con hojas de rúcula.

 

¿Preparado para viajar a Japón con solo bocado?

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

Marineras de atún

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar