Te presentamos una receta hamburguesa de atún con toques orientales. Disfruta de una comida fresca, saludable y nutritiva en cuestión de minutos. Una manera diferente de comer pescado perfecta para el día a día.
Ingredientes
Panecillo
Rúcula
Salsa de soja, vinagre de arroz, azúcar moreno, dientes de ajo picado, almidón de maíz y agua (salsa teriyaki)
Abrir el pan por la mitad, sin llegar a romper de todo el pan.
Para elaborar la salsa teriyaki, mezclar los ingredientes (salsa de soja, vinagre de arroz, azúcar moreno, dientes de ajo picado, almidón de maíz y agua) en una olla y poner a fuego medio. Dejar hervir (sin dejar de mover) hasta que la salsa espese.
Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 1-2 minutos por ambos lados.
Disponer el pan abierto en el plato, poner en la base una cama de rúcula, añadir la Marinera y sobre ella, la salsa teriyaki.
¿Quién dijo que las hamburguesas son solo para la carne?
¡Comparte esta receta Freskibo en tus redes sociales!
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.