Marinera de Bacalao & Merluza y espárragos verdes con mézclum y salsa romesco
Marinera de Bacalao & Merluza y espárragos verdes con mézclum y salsa romesco
10' - 15'
Da un toque mediterráneo a tus comidas con esta deliciosa hamburguesa de merluza y bacalao con espárragos. Acompañada de una suave salsa romesco, hojas de ensalada mezclum y tomate, esta es una receta de pescado diferente y deliciosa. Una hamburguesa de merluza fácil y rápida de preparar con la que disfrutarás comiendo pescado.
Ingredientes
Panecillo
Mézclum de hojas verdes
Tomate
Ñora, almendras tostadas, cabeza de ajo, aceite de oliva, pan duro (salsa romesco)
Abrir el panecillo para hamburguesa por la mitad. Cortar a rodajas finas el tomate y reservarlo.
Para elaborar la salsa romesco necesitas ñora, tomates maduros, cabeza de ajo, un vaso de aceite de oliva, almendras tostadas y pan duro. Puedes hacerla tú mismo o, si no tienes tiempo, dispones de muy buenas alternativas de salsa romesco elaborada.
Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 2-3 minutos por ambos lados.
Disponer el pan abierto en el plato, poner en la base una cama de mézclum con una capa de rodajas de tomate, añadir la Marinera y sobre ella, un toque de salsa romesco.
¿Preparado para probarla?
¡Comparte esta receta Freskibo en tus redes sociales!
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.