fbpx

Recetas

  • Freskibo
  • Marinera de Bacalao & Merluza y espárragos verdes con mézclum y salsa romesco
Hamburguesa de merluza

Marinera de Bacalao & Merluza y espárragos verdes con mézclum y salsa romesco

10' - 15'

Da un toque mediterráneo a tus comidas con esta deliciosa hamburguesa de merluza y bacalao con espárragos.  Acompañada de una suave salsa romesco, hojas de ensalada mezclum y tomate, esta es una receta de pescado diferente y deliciosa. Una hamburguesa de merluza fácil y rápida de preparar con la que disfrutarás comiendo pescado.

 

Ingredientes

 

Receta

  1. Abrir el panecillo para hamburguesa por la mitad. Cortar a rodajas finas el tomate y reservarlo.
  2. Para elaborar la salsa romesco necesitas ñora, tomates maduros, cabeza de ajo, un vaso de aceite de oliva, almendras tostadas y pan duro. Puedes hacerla tú mismo o, si no tienes tiempo, dispones de muy buenas alternativas de salsa romesco elaborada.
  3. Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 2-3 minutos por ambos lados.
  4. Disponer el pan abierto en el plato, poner en la base una cama de mézclum con una capa de rodajas de tomate, añadir la Marinera y sobre ella, un toque de salsa romesco.

 

¿Preparado para probarla?

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

Marineras de bacalao y merluza con espárragos

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...

Marinera de Atún con Rúcula y salsa teriyaki

Marinera de Atún con Rúcula y salsa teriyaki

10' - 15'
Con esta receta con toques orientales disfrutarás de una comida fresca, saludable y nutritiva en cuestión de minutos. ¿Quién dijo que las hamburguesas son solo para la carne?
Marinera de Bacalao & Merluza y espárragos verdes con mézclum y salsa romesco

Marinera de Bacalao & Merluza y espárragos verdes con mézclum y salsa romesco

10' - 15'
Da un toque mediterráneo a tus comidas con esta deliciosa Marinera acompañada de una suave salsa romesco.
Marinera de Merluza & Gambas con mézclum y una crema de mayonesa y cangrejo

Marinera de Merluza & Gambas con mézclum y una crema de mayonesa y cangrejo

10' - 15'
Disfruta de una comida de lo más saludable con esta receta de toques mediterráneos. ¡Te dejará con ganas de más!

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar