Marinera de Bacalao, merluza y espárragos verdes con romesco y alubias
Marinera de Bacalao, merluza y espárragos verdes con romesco y alubias
15’ - 20’
¿Una de nuestras recetas de pescado más saludables? ¡Esta! Hamburguesa de Bacalao, Merluza y espárragos verdes con romesco sobre una cama de alubias salteadas. El toque final: su acompañamiento de ensalada de mezclum con tomates cherry.
Ingredientes
Mézclum de hojas verdes
Tomate Maduros
Ñora, almendras tostadas, cabeza de ajo, aceite de oliva, pan duro (salsa romesco)
Lavar y escurrir bien las alubias, cortar los tomates maduros en tacos y mezclarlo con la mézclum de hojas verdes.
Para elaborar la salsa romesco necesitas ñora, tomates maduros, cabeza de ajo, un vaso de aceite de oliva, almendras tostadas y pan duro. Puedes hacerla tú mismo o, si no tienes tiempo, dispones de muy buenas alternativas de salsa romesco elaborada.
Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 2-3 minutos por ambos lados
Disponer el plato de Marineras con alubias blancas y un “bouchet” de mézclum verde con tomate.
¡Un contraste de sabores que te sorprenderá!
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