Recetas

  • Freskibo
  • Marinera de Merluza & Gambas con mézclum y una crema de mayonesa y cangrejo
receta de hamburguesas

Marinera de Merluza & Gambas con mézclum y una crema de mayonesa y cangrejo

10' - 15'

Una receta de hamburguesas de pescado original. Hamburguesa de Merluza & Gambas con mézclum y una crema de mayonesa y cangrejo.

Esta hamburguesa de pescado es una combinación deliciosa elaborada cono lomos de merluza y colas e gambas. Con un suave sabor  textura, es una fuente natural de proteínas y omega 3-6. Además de tener un bajo contenido de grasas saturadas.

Una manera diferente de disfrutar de una comida de lo más saludable con esta receta de toques mediterráneos.

 

Ingredientes

 

Receta

  1. Abrir el panecillo para hamburguesa por la mitad. Cortar los palitos de cangrejo en tiras finas.
  2. Para elaborar la salsa mayonesa, poner primero el huevo en el fondo del vaso de la batidora y cubrir con aceite, vinagre y sal. Introducir el brazo de la batidora hasta el fondo y batir hasta que se amalgame la mezcla. Dispones de muy buenas alternativas de salsa mayonesa elaborada.
  3. Retirar el papel de las Marineras, poner a calentar la sartén o plancha con un poco de aceite y cocinarlas 2-3 minutos por ambos lados.
  4. Disponer el pan abierto en el plato, poner en la base una cama de mézclum, añadir la Marinera y sobre ella, las tiras de los palitos de cangrejo con salsa mayonesa añadiendo algunas alcaparras.

 

¡Esta hamburguesa de pescado te dejará con ganas de más!

 

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

Marineras de merluza y gambas

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...