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Mejillones a la marinera con trigo tierno

30 ' - 4 personas

Ingredientes

1 bandeja de Mejillones Cocidos Freskibo
300 g de tomate natural triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 vasito de vino blanco o manzanilla
Una pizca de pimentón de la Vera
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Para el trigo tierno:
4 tacitas de trigo tierno precocido
2 cebolletas
1 puerro
1 tallo de apio
1 diente de ajo
8 tacitas de caldo de pescado

 

Receta

  1. Trigo tierno: Rehogar las cebolletas y el puerro picados a fuego lento en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite. Añadir el ajo picado y el apio y cocer durante 4 minutos más. Agregar el trigo, salpimentar y cubrir con el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos y reservar.
  2. Rehogar la cebolla picada a fuego lento en una sartén ancha con tres cucharadas de aceite durante 8 minutos. Añadir el ajo picado y cocer durante 2 minutos más. Añadir el tomate triturado, sazonar con el pimentón y una pizca de pimienta y cocer durante 10 minutos.
  3. Verter el vino blanco, subir la intensidad del fuego y dejar reducir unos instantes. Luego, añadir los mejillones y calentar todo junto unos instantes. Retirarlos del fuego, espolvorearlos con perejil picado y servirlos enseguida acompañados del trigo tierno.

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