Recetas

  • Freskibo
  • Merluza con tomates, piñones y aceitunas
Merluza-con-tomates-pinones-y-aceitunas

Merluza con tomates, piñones y aceitunas

20 ' - 4 personas

Ingredientes

4 filetes de merluza Freskibo
1 cebolla
3 tomates
1 zanahoria
10 aceitunas negras de Aragón
10 aceitunas verdes
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de piñones
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
1 tacita de harina
1 huevo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en daditos.
  2. Calentar tres cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla picada durante 8 minutos. Añadir el diente de ajo picado, los dados de tomate y la zanahoria cortada en daditos y cocer 3 minutos más. Añadir las aceitunas y los piñones, salpimentar y verter el vino blanco. Subir la intensidad del fuego y dejar que el vino reduzca unos instantes. Espolvorear con el perejil picado y reservar.
  3. Salpimentar los filetes de merluza, enharinarlos ligeramente y pasarlos por el huevo batido. Freírlos en una sartén con aceite de oliva caliente durante 1 minuto por cada lado. Escurrirlos sobre papel absorbente y añadirlos a la cazuela con la preparación anterior. Calentar todo junto durante 1 minuto más y servir enseguida.

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar