fbpx

Recetas

Poke de salmón

25' - 2 personas

Ingredientes

1/2 bandeja de solomillo de salmón Freskibo
300 gr de arroz de sushi.
1 zanahoria
1 pepino
Un puñado de hojas de espinacas
Unos tallos de cebollino troceados
Una pizca de jengibre rallado
Una pizca de semillas de sésamo
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
½ lima
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada pequeña de azúcar

 

Receta

  1. Quitar la piel y cortar los 2 solomillos de salmón en dados y mezclar con 3 cucharadas de soja, 2 de aceite de sésamo, una pizca de cebollino, otra pizca de sésamo y el jugo de media lima. Mezclar y lo dejar en la nevera durante 20-30 minutos marinando.
  2. Cocer el arroz en agua hirviendo durante 15 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Diluir una cucharada pequeña de azúcar en vinagre de arroz y mezclar con el arroz. En el bol donde se vaya a servir.
  3. Cortar la zanahoria y el pepino al gusto y añadir al bol de arroz junto con el salmón ya marinado y un puñado de hojas de espinacas.
  4. Salpimentar al gusto y disfrutar de un auténtico Poke de salmón.

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

Lomo de salmón

Salmón en filetes

Salmón salvaje de Alaska

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar