1/2 bandeja de solomillo de salmón Freskibo
300 gr de arroz de sushi.
1 zanahoria
1 pepino
Un puñado de hojas de espinacas
Unos tallos de cebollino troceados
Una pizca de jengibre rallado
Una pizca de semillas de sésamo
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
½ lima
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada pequeña de azúcar
Receta
Quitar la piel y cortar los 2 solomillos de salmón en dados y mezclar con 3 cucharadas de soja, 2 de aceite de sésamo, una pizca de cebollino, otra pizca de sésamo y el jugo de media lima. Mezclar y lo dejar en la nevera durante 20-30 minutos marinando.
Cocer el arroz en agua hirviendo durante 15 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Diluir una cucharada pequeña de azúcar en vinagre de arroz y mezclar con el arroz. En el bol donde se vaya a servir.
Cortar la zanahoria y el pepino al gusto y añadir al bol de arroz junto con el salmón ya marinado y un puñado de hojas de espinacas.
Salpimentar al gusto y disfrutar de un auténtico Poke de salmón.
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