Recetas

poke-salmon-2

Poke de salmón

25' - 2 personas

Ingredientes

1/2 bandeja de solomillo de salmón Freskibo
300 gr de arroz de sushi.
1 zanahoria
1 pepino
Un puñado de hojas de espinacas
Unos tallos de cebollino troceados
Una pizca de jengibre rallado
Una pizca de semillas de sésamo
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo
½ lima
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada pequeña de azúcar

 

Receta

  1. Quitar la piel y cortar los 2 solomillos de salmón en dados y mezclar con 3 cucharadas de soja, 2 de aceite de sésamo, una pizca de cebollino, otra pizca de sésamo y el jugo de media lima. Mezclar y lo dejar en la nevera durante 20-30 minutos marinando.
  2. Cocer el arroz en agua hirviendo durante 15 minutos o siguiendo las instrucciones del fabricante. Diluir una cucharada pequeña de azúcar en vinagre de arroz y mezclar con el arroz. En el bol donde se vaya a servir.
  3. Cortar la zanahoria y el pepino al gusto y añadir al bol de arroz junto con el salmón ya marinado y un puñado de hojas de espinacas.
  4. Salpimentar al gusto y disfrutar de un auténtico Poke de salmón.

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

Bacalao a la mediterránea

Bacalao al punto de sal

Bacalao al limón

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...

Bacalao al vapor con puerros y patatitas

Bacalao al vapor con puerros y patatitas

35 ' - 4 personas
  Ingredientes 4 lomos de Bacalao al punto de Sal Freskibo 3 patatas 2 cebollas 240 ml de vino blanco 30 g de mantequilla Para la vinagreta de mostaza, cebollino y pepinillos: 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de Jerez 1 cucharadita de mostaza 3 pepinillos en vinagre Unos tallos de [...]
Aguacates rellenos de langostinos y mango con vinagreta de cilantro

Aguacates rellenos de langostinos y mango con vinagreta de cilantro

15 ' - 4 personas
Ingredientes 1 bandeja de Langostinos Cocidos Freskibo 2 aguacates 1 mango 1 cebolla roja pequeña 1 limón Para la vinagreta de cilantro: 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de Jerez 1 cucharadita de zumo de limón 1 ramita de cilantro Unas gotas de Tabasco® Pimienta Sal   Receta Partir los aguacates [...]
Carpaccio de pulpo a la salsa de alcaparras

Carpaccio de pulpo a la salsa de alcaparras

15 ' - 4 personas
Ingredientes 1 bandeja de Pulpo Cocido Freskibo 12 rebanadas finas de pan 2 yemas de huevo cocidas 6 filetes de anchoa en aceite 1 cucharada de alcaparras 50 g de perejil ½ diente de ajo 4 cucharadas de vinagre 100 ml de aceite de oliva pimienta sal   Receta Salsa de alcaparras: Picar el perejil, [...]

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar