Te descubrimos la receta pulpo a la gallega o pulpo á feira. Una receta fácil de preparar y típica de la gastronomía española con uno de los mejores productos de nuestro territorio como protagonista.
El pulpo es un producto de gran valor culinario con una carne rica en proteínas y con bajo contenido en grasas. Además también aporta un bajo colesterol a nuestro organismo, por lo que las recetas con pulpo son muy saludables.
Con el pulpo cocido Freskibo podrás preparar pulpo a la gallega de manera más rápida ya que te ahorrarás el proceso de ablandar el pulpo.
Tanto si tienes invitados como si quieres sorprender a alguien o simplemente disfrutar de uno de los platos típicos de nuestra gastronomía, ¡con esta receta pulpo a la gallega acertarás seguro!
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.