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Salmón provenzal con lentejas, endibias y naranjas

15 ' - 4 personas

Ingredientes

4 raciones de Salmón Provenzal Freskibo
3 endibias
2 naranjas
1 cebolleta
200 g de lentejas pardinas cocidas
3 cucharadas de mantequilla
½ vaso de vino blanco seco
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Pelar la cebolleta y cortarla en plumas finas. Cortar las endibias en rodajas finas. Pelar una naranja a lo vivo, eliminando toda la piel blanca que la recubre y cortar la pulpa en daditos. Exprimir la naranja restante.
  2. Fundir la mantequilla en una sartén antiadherente y rehogar la cebolleta 10 minutos a fuego lento. Agregar el zumo y cocer 3 minutos más.
  3. Verter el vino blanco y añadir las endibias cortadas en tiras y los daditos de naranja. Salpimentar y cocer a fuego medio durante 5 minutos para que la salsa reduzca un poco. Añadir las lentejas, remover y retirar del fuego.
  4. Retirar la faja de cartón del envase de los lomos de salmón. No pinchar ni retirar el film. Colocar en el microondas a 750W durante 3 minutos (cuidado no quemarse al abrir el envase) y servirlos enseguida con la preparación de lentejas.

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