Suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula
Suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula
15’ - 20’
Receta de suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula, una receta de pescado fácil y rápida con los productos Freskibo.
El salmón es un pescado azul que contiene múltiples propiedades. Proteínas de alto valor biológico, múltiples vitaminas del grupo B (B2, B3, B6 y B9 y B12). Benefíciate de sus propiedades con este salmón con verduras.
Lavar y cortar la verdura (zanahoria, cebolla y pimiento verde) en trozos regulares y alargados. En una sartén saltearía durante 3-4 minutos a fuego vivo.
En un bol aparte, preparar la ensalada de rúcula que podemos acompañar con salsa vinagreta.
Para elaborar la vinagreta mezclar el aliño (aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta) en un vaso hasta que quede homogénea.
Retirar la faja de cartón del envase. No pinchar ni retirar el film. Colocar en el microondas a 750W durante 3 minutos (cuidado no quemarse al abrir el envase) o bien sacar el producto de la totalidad de su envase, colocar en la plancha/horno y cocinar al gusto.
Emplatar el Salmón a las Finas hierbas, añadir las verduras salteadas y un “bouquet” de rúcula.
Disfruta de una comida saludable, nutritiva y deliciosa.
¡Comparte esta receta Freskibo en tus redes sociales!
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.