Recetas

  • Freskibo
  • Suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula
salmon con verduras

Suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula

15’ - 20’

Receta de suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula, una receta de pescado fácil y rápida con los productos Freskibo.

El salmón es un pescado azul que contiene múltiples propiedades. Proteínas de alto valor biológico, múltiples vitaminas del grupo B (B2, B3, B6 y B9 y B12). Benefíciate de sus propiedades con este salmón con verduras.

 

 

Ingredientes

 

Receta

  1. Lavar y cortar la verdura (zanahoria, cebolla y pimiento verde) en trozos regulares y alargados. En una sartén saltearía durante 3-4 minutos a fuego vivo.
  2. En un bol aparte, preparar la ensalada de rúcula que podemos acompañar con salsa vinagreta.
  3. Para elaborar la vinagreta mezclar el aliño (aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta) en un vaso hasta que quede homogénea.
  4. Retirar la faja de cartón del envase. No pinchar ni retirar el film. Colocar en el microondas a 750W durante 3 minutos (cuidado no quemarse al abrir el envase) o bien sacar el producto de la totalidad de su envase, colocar en la plancha/horno y cocinar al gusto.
  5. Emplatar el Salmón a las Finas hierbas, añadir las verduras salteadas y un “bouquet” de rúcula.

 

Disfruta de una comida saludable, nutritiva y deliciosa.

PRODUCTOS CON LOS QUE PODRÍAS HACER ESTA RECETA

Salmón a las finas hierbas

OTRAS RECETAS QUE TE PUEDEN INTERESAR...

Lomo de Bacalao con ensalada de mézclum, tomates cherry y romesco

Lomo de Bacalao con ensalada de mézclum, tomates cherry y romesco

15’ - 20’
Esta receta a base de lomo fresco de bacalao seducirá hasta a los paladares más exigentes. ¡Repetirás seguro!
Lomo de merluza al ajillo con brócoli y zanahoria

Lomo de merluza al ajillo con brócoli y zanahoria

15' - 20’
La merluza es uno de los pescados más versátiles en la cocina. Te proponemos que disfrutes de su sabor con esta receta sana, rica y muy sencilla de preparar.
Pulpo a la Gallega o a Feira

Pulpo a la Gallega o a Feira

30’ - 35’
Tanto si tienes invitados como si quieres sorprender a alguien o simplemente disfrutar de uno de los platos típicos de nuestra gastronomía, ¡con este plato acertarás seguro!

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar