Recetas

  • Freskibo
  • Tajine exprés de bacalao al limón con cuscús

Tajine exprés de bacalao al limón con cuscús

15 ' - 4 personas

Ingredientes

4 raciones de Bacalao al limón Freskibo
2 cebollas
1 diente de ajo
½ cm de raíz de jengibre
50 g de pasas
2 zanahorias
½ calabacín
200 g de sémola para cuscús
1 vasito de caldo de verduras
1 ramita de cilantro
Pimienta
Sal

 

Receta

  1. Preparar la sémola añadiendo la misma cantidad de agua hirviendo salada o siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejarla reposar 15 minutos, sazonarla con sal y un hilo de aceite de oliva y reservar. Dejar las pasas en remojo.
  2. Dejar las pasa en remojo. Pelar la cebolla y cortarla en lonchas finas. Cortar el calabacín y la zanahoria pelada en bastoncitos.
  3. Rehogar la cebolla en una cazuela con tres cucharadas de aceite de oliva a fuego muy lento durante 5 minutos. Añadir el ajo y el jengibre picados y las pasas remojadas. Cocer 1 minuto más.
  4. Agregar las zanahorias y el calabacín, rehogar unos instantes, cubrir con el caldo y llevar a ebullición. Cocer 3 minutos.
  5. Picar el cilantro. Retirar la faja de cartón del envase de Bacalao al Limón Freskibo. No pinchar ni retirar el film. Colocar en el microondas a 750w durante 3 minutos (cuidado no quemarse al abrir el envase). Incorporarlo a la cazuela con su salsita, espolvorear con el cilantro picados y servir enseguida con la sémola como guarnición.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar