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El Salmón Salvaje de Alaska

Freskibo | 18 junio 2019 | Blog

¿Has oído hablar del Salmón Salvaje de Alaska? ¿Conoces las múltiples ventajas que su consumo aporta a tu cuerpo? A continuación, te explicaremos por qué consumir Salmón Salvaje es tan adecuado para tu salud.

La característica principal del Salmón Salvaje de Alaska es que este ejemplar nace y crece en total libertad. El Salmón Salvaje nace en los ríos de Alaska, y vive en sus aguas dulces a lo largo de la primera etapa de su vida. En ese momento comienza su viaje: inicia el descenso del río hacia el mar. Mientras nada en agua salada el salmón va creciendo y llega a la edad madura. Más adelante regresa al río en el que nació, nadando a contracorriente y, cuando llega, desova y muere poco después.

En Alaska hay 5 especies de Salmón Salvaje a las que su marco jurídico protege de manera muy rigurosa, adaptando la cantidad de pesca permitida a las fluctuaciones de la población. Las 5 variedades de Salmón Salvaje son: el Salmón Real, el Salmón Rojo, el Salmón Plateado, el Salmón Keta y el Salmón Rosado.

Consumir Salmón Salvaje aporta a tu organismo Omega-3, proteínas, calcio, selenio, fósforo, potasio, Vitamina A, Vitamina B12 y Vitamina D. Gracias a estas aportaciones recibidas, mejoras tu sistema inmunológico. Al mismo tiempo, reduces las probabilidades de sufrir una patología cardíaca como, por ejemplo, un derrame cerebral o una arritmia. Gracias a las grasas buenas que el Omega-3 aporta a tus células, estas se mantienen más sanas. Además, las proteínas cuidan de tus músculos y el calcio y la Vitamina D cuidan de tus huesos.

La gran calidad de este pescado hace que lo puedas consumir tanto crudo como, por ejemplo, en un tartar, o pasado por la plancha más o menos tiempo, según prefieras disfrutar del salmón solo marcado o más pasado.

Por lo tanto, como has podido ver, comer Salmón Salvaje es una muy buena decisión. Primero, para velar por tu salud y, en segundo lugar, por la variedad de recetas que puedes encontrar. Y tú, ¿cómo prefieres degustar el Salmón Salvaje de Alaska?

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