Suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula
Receta de suprema de salmón con verduras, vinagreta de mostaza suave y rúcula, una receta de pescado fácil y rápida con los productos Freskibo.
El salmón es un pescado azul que contiene múltiples propiedades. Proteínas de alto valor biológico, múltiples vitaminas del grupo B (B2, B3, B6 y B9 y B12). Benefíciate de sus propiedades con este salmón con verduras.
Ingredientes
- Zanahoria
- Cebolla
- Pimiento verde
- Rúcula
- Recetas exprés Salmón a las Finas Hierbas de Freskibo.
Receta
- Lavar y cortar la verdura (zanahoria, cebolla y pimiento verde) en trozos regulares y alargados. En una sartén saltearía durante 3-4 minutos a fuego vivo.
- En un bol aparte, preparar la ensalada de rúcula que podemos acompañar con salsa vinagreta.
- Para elaborar la vinagreta mezclar el aliño (aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta) en un vaso hasta que quede homogénea.
- Retirar la faja de cartón del envase. No pinchar ni retirar el film. Colocar en el microondas a 750W durante 3 minutos (cuidado no quemarse al abrir el envase) o bien sacar el producto de la totalidad de su envase, colocar en la plancha/horno y cocinar al gusto.
- Emplatar el Salmón a las Finas hierbas, añadir las verduras salteadas y un «bouquet» de rúcula.
Disfruta de una comida saludable, nutritiva y deliciosa.